轼微_way

一位优秀的程序媛
一条不更新的咸鱼
一个超爱你的轼微

【诚川】你看我像干什么的 3

mayo好久之前拉着小哥哥去看铁道飞虎
范老板好傲娇和阿诚哥好配
重度ooc
重度没文笔
重度没逻辑
这必定是个he











10
  还没走多久便听到一阵枪响,他从侧面绕过去一看,果然情势不妙。几个人横七竖八的倒在那儿,明诚身上脸上都有血,也不知是谁的。
  明诚眼尖,看见了躲在后面的范川,用眼神示意他赶紧离开。范川来了本来就没打算轻易离开,二话不说一枪打死了明诚身后那个特务。
  “你怎么来了?”
  明诚没看他,继续注视着剩下的几个人,自己带来的人都倒了,只剩他一个,看到范川来了,突然觉得心里有底儿了,可他真心不想把范川掺和进来。
  “不想看你死在这儿。”范老板环视四周,那几个特务已经发现他了,“啧,你们太不正规了。”
  说着,又开枪解决了最后两个。见一个只是堪堪擦着肩膀过去,明诚又伸手补了一枪。
  “有失你神枪手的风范。”明诚拍了拍他的肩。
  “还不都是为了……”忽然,范川发现自己被人搂住转了个圈,然后便是一声枪响。明诚伏在他肩上,他往后踉跄几步,朝地上那个没死透的开枪。见那人头一歪眼一闭,这才作罢。扶明诚离开时经过那个人,还狠狠地踹了两脚。
  “范老板这样可真正规。”明诚趴在他耳边说。
  “受了伤还那么多废话,一看就是没什么大事,你干脆自己走吧”
  范川嘴上是这么说,但还是把明诚搂的更紧了些,生怕他摔了。其实这点伤对明诚还真不算什么,只是看着范川一脸心疼的样儿,明诚还觉得挺值得。
 
11
  范川把明诚带回家,而明诚却执意要离开,他总觉得有人一直跟着他,可他不知道这人是什么来路。
  “刚才我也掺和了,你自己走了他们就找不上我了?”
  明诚语塞。
  “谁叫你来的?”明诚看着给他认真缝合伤口的人,“万一把自己搭进去怎么办。”
  范川没说话,明诚也没再问什么,末了上完药,才听见范川开口:
  “我觉得,我们是朋友。”

12
  范川欲起身离开,明诚用未受伤的那只手拽住他的手腕。
  “朋友不必做到如此,我们才认识不久。”
  范川没说话,他掰开明诚的手,转身离开。明诚见状,急忙下床去追,却牵动了伤口。他稳住身形,快步向前走去。
  “你就把我当朋友?”
  没等范川回答,明诚直接绕到范川身前,挡住他的去路。
  “你没想过其他关系?”

评论(12)

热度(18)