微微不更新

相遇即是缘分,爱情要看天分,写文全靠冲动。

【楼诚】诚不知我思 3

预警预警预警 重说三
梁萌萌带着小姨子上线
所有角色重度ooc
文笔完全没有的理科狗一只
虽然理科狗但是也没有逻辑
应该不会太长
凑合着看吧
大概要be了 谁知道呢

3

    明楼送走了汪曼春,再从她的话中细细筛选出有用的信息,但却发现和这个人没什么关联,她也在刻意回避这个人。但是,他却从汪曼春口中得出了另一个可能知情的人------梁仲春。
    想到这儿,明楼便不那么迫切的想要知道那人的身份了。他明白,他越是表现的迫切,其他的人提及这件事的内容就越少,那还不如自己假装不去关心这件事,等所有人都放松了警惕,再逐个击破。
    下午明楼没课,闲来无事便打算四处转转。想着明镜的生日快到了,便打算去银楼选一件首饰。凡事都是经不住念叨的,到了银楼,明楼刚想着怎么从梁仲春这里找到突破口,一抬头就看见梁仲春正站在前面不远处,旁边还挽着一个年轻漂亮的女人。可梁仲春的妻儿早就回武汉老家了,又看那个女人和梁仲春的样子,心下了然。
    “哎呦,明长官。”梁仲春回过身子,走向明楼。明楼想,要不是有根拐杖碍着事,他都能飞起来了。
    “梁处长,我现在已经辞职了,长官…还是不要叫的好。”说完,明楼正眼看向那个女人。
    “是是是,现在应该叫明教授。”看到明楼看着自己身旁的人,梁仲春探过身去,说道,“这是我乡下来的表妹,没怎么见过世面,我带她出来逛逛。”
    明楼点了点头,表示了解。像是突然想到了什么似的,明楼只是客套了两句,便匆匆离开。梁仲春也纳闷,今天的明教授,怎么这么急火火的。
    “大哥,梁仲春的夫人已经送到武汉了。你以后可得少养几个小嫂子,不然天天给你处理这档子事,我还活不活了……”
    他叫自己大哥,他是我的弟弟么?可家中的弟弟只有明台一个,而这个人决不会是明台。
    明楼这是才印证了自己所想的,自己似乎真的失去了一部分记忆,而且还忘记了一个人。这个人和他的关系非同一般,而且和受伤前的他联系密切,但所有人都不愿提及他。难道那次受伤,是因为他背叛了自己么?明楼这样猜测着,却又觉得一定不是这样,那真相究竟在那儿呢。
   
   

评论(2)

热度(11)