轼微_way

相遇即是缘分,爱情要看天分,写文全靠冲动。

【原顾】梦中人 18 聪明绝顶vs傻到家






激情更文













    “那个……顾大人,你过来一下。”

    听到原炀这声顾大人,众人更是震惊,自家将军了不是普通将军,那可是当朝皇帝的儿子,对这么个小官毕恭毕敬不说,还事事依着他,怕不是中了什么邪。

    顾青裴耸了耸肩,跟了过去。
   
    原炀走进自己的帐子里,发现外头还围着一群不知所措的人,赶紧挥了挥手叫他们该干什么干什么去。

    “不是说让你在京城等我,怎么跟来了?”

    原炀一把把人抱在怀里,一颗大脑袋在顾青裴的颈间蹭来蹭去,顾青裴无奈的笑了笑,伸手给他顺了顺毛。

    “我以为你早就知道了。”

    之前宫里是来过人,说这次的人员安排,不过自己向来不在乎这个,这次自然也不会例外,所以也不知道顾青裴会来。顾青裴真是个顶好的人,原炀一边想,一边抱得他更紧了些。

    “诶,对了。”

    原炀突然松开他,不知是想起了什么。

    “你真有那么厉害的药啊?”

    顾青裴翻了个白眼,内心表示这种话你竟然也信了,自己聪明绝顶竟然栽在一个傻到家的人身上。

    “那我得成神了,就是春药加泻药而已,吓唬他玩玩,反正也没什么损失。”

    为什么刚刚还觉得心里暖暖的,现在听了这话感觉背后还有点凉凉的呢?原炀心道。

评论

热度(13)