轼微_way

一位优秀的程序媛
一条不更新的咸鱼
一个超爱你的轼微

【明白】搞定男神的猫 2

  









  上白勾唇,点开了那条来自高明的私信。

    计划通!

    于是他立马给对方回了消息,不到五分钟,两人就敲定了寄养大事。

高明的场合

    去找上白领骏骏的那日,天朗气清,惠风和畅。高明拿着上白给的地址,一边走一边想,这么容易拿到男神的住址和联系方式,以后就可以……岂不是美滋滋。

    一路翻山越岭,好不容易找到目的地,却发现房子里没人。

    不会是被坑了吧……不可能,男神那么善良,怎么可能坑我呢。

    事实证明,他的想法是对的。没过一会儿,一只小猫从楼道旁的草丛里蹿了出来,嘴里改叼着一封信。

    这不是骏骏吗。

    高明蹲下取过那封信,打开一看,里面有一把钥匙和一张字条。

    『今天临时有点事,不能和你见面啦,骏骏的东西我都收拾好放在门口了,你直接开门进去拿就好。』

    结尾处的墨迹被抹花了,看来是真的很急啊。高明端详着那把钥匙,犹豫了一会儿,抱起骏骏打开门。

    登堂入室的感觉简直不要太好,四舍五入就是我和男神同居了!虽然内心很激动,但是还是要保持冷静,毕竟男神的猫看着呢。

    于是高明怀着激动的心情,面无表情的走了进去,拿起骏骏的东西,眼睛飞速乱瞟,一次深呼吸后,转身出门。

   

   
   

评论(2)

热度(15)