轼微_way

相遇即是缘分,爱情要看天分,写文全靠冲动。

【明白】神tm活页本

嘿 这篇终于不虐漂亮了














    高明和上白吵架了。

    这天下午,高明蹲在上白的书房外,苦兮兮的翻着手机里搜索页面的“哄媳妇大全”,发现自己根本用不上。

    突然,高明灵机一动,之前网络上不是有一个什么写完日记就表白然后空白页被撕了的故事吗,不如自己就效仿它,也搞个日记本,等哥哥来撕。

    高明是一个行动力很强的人,不一会儿,他就找到了一个活页本,他把后面的页全都拿掉,只剩了两页,又用马克笔在第一页写上了大大的“写完这本就表白”,然后故意放在上白能看见的地方便出门了。

    临走的时候高明还在想,回来就能看到只剩一页的本子然后顺理成章表白滚上床……岂不是美滋滋。

   晚饭之前,高明带着菜回来了,做饭之前,他溜到之前放本子的地方,却发现本子变厚了,他打开一看,最后一页也写了几个字。

    为了让你好好酝酿表白时的情绪,我决定多加几页,ps 这是活页本。

    神tm活页本,我只是想认真和个好为什么这么对我!

   

评论(2)

热度(26)