轼微_way

一位优秀的程序媛
一条不更新的咸鱼
一个超爱你的轼微

【明白】谁说建国以后不许成精 下

继续没逻辑
没文笔
其实就是瞎写
番外什么的谁知道有没有
没准比正文长
开车什么的
我还没有修炼成功
驾照考不出来我也很无奈









     上白养了它几天,也懒得给它取名字,反正平日里只要他在家,小奶狗就一直寸步不离的围着他转来转去,连睡觉都要跑到他的床上,根本没有什么叫它名字的机会,久而久之,上白也就忘了这件事。
   
    后来有一天,上白在拍戏间隙偶遇隔壁剧组来串门的孙启恒,孙启恒问起这狗,上白才发现它连个名字都没有。

    “Em……也不急这一会。对了,老孙啊,这狗长的也太快了。”

    上白一边说,一边掏出手机按亮了屏幕。孙启恒惊奇的发现,他的手机屏保竟然换成了他和小奶狗的合照。

    “你的系统自带屏保呢?自从我送你这小东西之后,你对奴家都越发冷淡了呢。”

    上白用看智障的眼神看着孙启恒,缓缓开口;
 
    “什么时候我回家能看见你摇着尾巴等我,我就把屏保换成你。”

    上白打开相册,里面基本全都是小东西的照片,孙启恒凑过去看了几眼,指着屏幕里几乎要和成年狗差不多大的“小奶狗”惊呼

    “你确定这是我送你的那条?我读书少你可别骗我,这么短时间长这么大,怕不是要成精?”

    “他最好是能成精。”

    听见隔壁剧组的剧务来找人,孙启恒迅速离开。上白打开手机百度,比起其他正常的狗来说,自家的狗的确大的诡异,不会真想孙启恒说的那样,这狗是要成精了吧。虽然生活在民主科学的年代,鬼神之说还是宁可信其有,不可信其无的。上白心想。

    晚上,上白回到家,没看见每天迎接他的小东西,却看见进门处的地上盘腿坐着一个少年,穿着他前些年买大了的衬衫,头顶的耳朵随着少年的动作晃来晃去。

    “哥哥,你回来啦!我是高明,初次见面,请多指教!”

评论(2)

热度(44)